Екатеринбург, микрорайон Изоплит office@z-buro.ru +7 (343) 363-01-52 Запрос звонка

Очень важно!

29 декабря 2020

Уважаемые покупатели!
Настоящим сообщаем Вам, что информация, размещенная на порталах 66.ру и «Деловой квартал», о подписании ВРИО главы Администрации города Екатеринбурга А.В. Орловым Постановления № 2639 от 24.12.2020 касается отказа в получении разрешения на условно – разрешенный вид использования земельного участка – размещение таунхаусов.
Постановление № 2639 от 24.12.2020 "Об отказе в предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «блокированная жилая застройка» в отношении земельных участков, расположенных по улице Изоплитной в городе Екатеринбурге".
Строительство таунхаусов и индивидуальных жилых домов (ИЖС) с точки зрения экономики равнозначны для ООО «ПРОСПЕКТ «Золотой камень». Но таунхаусы, в силу того, что площадь земельных участков под ними (каждым из них) меньше, чем при ИЖС, были бы доступнее для покупателей.
В связи с отказом Администрации в размещении таунхаусов (до официального подписания указанного выше Постановления) и до начала продаж застройщиком было принято решение о размещении на всей территории коттеджного поселка «Золотой камень» индивидуальных жилых домов, что полностью соответствует разрешенному использованию земельного участка Ж2 – под индивидуальные жилые дома.

Так что волноваться не о чем!

все новости