Екатеринбург, микрорайон Изоплит office@z-buro.ru +7 (343) 363-01-52 Запрос звонка

PROSPECT GROUP готовится к подписанию эскроу-договора со Сбербанком

13 июля 2022

По схеме эскроу девелопер продолжит строительство коттеджного поселка «Золотой камень», расположенного на восточном берегу озера Шарташ. В поселке предусмотрена комплексная застройка жилыми домами.

О чем в первую очередь думают люди, планирующие приобрести недвижимость в нестабильные времена? Разумеется, о надежности застройщика. Хочется быть уверенным, что компания выполнит свои обязательства после подписания договора о строительстве дома.

Чтобы сомнений подобного рода не возникало, мы уже получили решение Кредитного комитета Сбербанка, и сейчас находимся в стадии подписания договора на работу по схеме эскроу, чтобы клиент не беспокоился хотя бы об этом. Поводов для этого и так хватает, — говорит Юрий Моисеенко, генеральный директор группы компаний PROSPECT GROUP.


Еще один способ снизить уровень тревожности — приобрести уже готовый или строящийся дом, — добавляет он.

Мы опережающими темпами строим несколько домиков на свободных участках. Такой вариант позволит сэкономить время (на строительство) и деньги — в условиях перманентно ползущего роста цен уже построенный дом достается по «старой» себестоимости. Благо, что процентная ставка по ипотечным кредитам вернулась к разумным цифрам. Полагаю, в ближайшей перспективе она будет ниже инфляции, — отмечает Юрий Моисеенко.


СПРАВКА

Коттеджный поселок «Золотой камень» расположен на восточном берегу озера Шарташ. Это настоящая находка для тех, кто мечтает жить в собственном доме в черте города, наслаждаясь уединенностью микрорайона (поселка Изоплит). Он находится в непосредственной близости к лесопарковой зоне. В поселке предусмотрена комплексная застройка индивидуальными жилыми домами. Закрытая территория и небольшое количество землевладений обеспечат безопасность и комфорт проживания. Дома в поселке отличаются выразительностью архитектурных решений и продуманными планировками. Благодаря обустроенным детским игровым площадкам, спортивным площадкам для подростков и взрослых, местам для отдыха жители поселка, независимо от возраста, смогут разнообразно проводить свой досуг.

все новости